Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
By nasara
By nasara
Archives
9 août 2008

MMMmmmmm!

Mes occupations du moment :

2008_08_009

Chocolat!!!

2008_08_010

Groseille !!! 2008_08_012

Publicité
Commentaires
V
Tout le monde en parle, tout le monde dit que c'est difficile, mais tu me donnes envie de ma lancer. Le site auquel u fias référence est une pure merveille. Merci !
E
Ils sont superbes ces macarons... je cherchais une recette... mais je ne suis pas du tout sûr d'arriver à un tel résultat...
E
bravo, je sais par expérience qu'un résultat parfait est difficile à atteindre.
N
Merci beaucoup! Mais c'est pas mon secret!<br /> L'idéal est de :<br /> -laisser refroidir la plaque du four entre chaque fournée <br /> -surtout pour obtenir un mélange lisse, il faut passer le mélange de poudre au robot et tamiser. <br /> -et le top c'est de laisser reposer les dômes de pâte 2 ou 3 heures avant de passer au four.<br /> Mais tout est expliqué sur ce site : http://www.puregourmandise.com/gourmandises.htm<br /> Il est TOP!
L
wwouahh il sont vraiment beau!!! moi je n'arrive pas alles rendre comme ca!<br /> Ton secret...<br /> <br /> laelys
By nasara
Publicité
Publicité